2023 me revoilà
4 jours à Budapest – City guide
J’ai mangé au Présage le premier restaurant propulsé au soleil de France

Aujourd’hui on va voyager sur la planète soleil au restaurant Le Présage. Le Présage c’est un beau projet, une idée un peu folle de Pierre-André Aubert, ancien ingénieur de construction aéronautique, devenu cuisinier professionnel : cuisiner uniquement grâce à l’énergie solaire. Il décide alors d’utiliser un miroir parabolique afin de …
Escape game avec Time Out Marseille
[Zéro déchet] : Vie d’ordures, de l’économie des déchets
La serviette cheveux magique des Tendances d’Emma
La cuisine fraîche et inventive de Jérémy Czaplicki chef du Thalazur Bandol

Aujourd’hui c’est un vrai coup de coeur culinaire que j’ai envie de te faire découvrir. Depuis bientôt un an, le chef du restaurant Les Oliviers au Thalazur Bandol est Jérémy Czaplicki. Depuis ce temps j’espère pouvoir aller découvrir sa cuisine qui par ses photos sur IG me faisaient vraiment envie. Début du …
Etape bistronomique au Mangevins à Tain L’hermitage
Le restaurant Le Pied de la Gargouille à Briançon

Cette semaine sera dédiée à la gastronomie puisque j’ai envie de te faire découvrir plusieurs restaurants que j’ai testé et approuvé ces derniers temps. Le premier c’est Le Pied de la Gargouille à Briançon, c’est un restaurant situé dans la vieille ville, c’est une cuisine locale et de terroir. Le …