Tomates farcies au chèvre

C’est une recette vite fait que j’adore alors je la partage !

Ingrédient pour 4 personnes

4 grosses tomates bien mûres

250 grammes de lardons fumés

120 g de champignons de Paris (en lamelles)

200 g de chèvre frais

2 c à café d’herbes de provence

Sel/Poivre

La recette

Couper le chapeau des tomates, les évider , les saler et les mettre à l’envers pour qu’elles dégorgent.

Préchauffer le four à 210°C.

Faire cuire les champignons découpés en lamelles avec les lardons pendant 8 min environ, les champignons vont rendre de l’eau.

Enlever l’excédent d’eau et ajouter le chèvre et les herbes.

Remuer quelques instants pour mélanger le chèvre et les herbes, poivrez.

Attention avec le sel, le chèvre et les lardons sont déjà salés, goûter avant de rectifier l’assaisonnement.

Remplir les tomates avec cette farce, mettre les chapeaux et enfourner 35min à 210°C.

Moi mon four carbure alors j’ai mis entre 190 et 200°C plutôt.

Servir chaud avec une petite salade verte !

 

Bon appétit !

Madame beauté

 

9 Commentaires

  1. Je viens tout juste de prendre mon petit déj’ et ça me donne malgré tout, très faim cette histoire 😉 Je dois avoir ce qu’il faut pour la recette, merci en tous cas 😉

  2. J’adore ça aussi! j’en ai déjà fait mais sans les lardons!!!

  3. Ça a l’air vraiment super bon !

  4. Nous aimons les recettes faciles à faire et néanmoins goûteuses – merci !

  5. Ah super maintenant j’ai envie de tomates au chèvre à 10h35 du matin, c’est tout à fait normal!! lol
    En tout ca je vais tester trés vite (on est fan de chèvre mon chéri et moi)
    bonne journée!

  6. Vous me direz les filles si vous avez aimé ?

  7. J’essaie Mercredi! <3 En Marseillaise que je suis, j'essaie TOUTES les recettes de tomates à la provençale, farcis, alouettes… :p

  8. @Make-up Of Tea : tu me diras si tu as aimé ?

  9. Miam!ça m’a l’air bien bon !!!=)

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