Tu le sais lectrice j’aime manger oui je suis une gourmande invétérée et surtout j’aime quand c’est bon et fin !
Mac Do et moi on est pas très copain alors que j’adooooore les hamburgers maison !
En ce moment je dois faire attention à ce que je mange donc j’évite les tartares et autres sushis 😉
L’autre soir je dînais avec mon rat crevé préféré (oui c’est une amie que j’aime <3) dans mon quartier préféré de Marseille Saint Barnabé.
Et ça faisait un bon moment que je lorgnais sur un nouveau restau La Table de la boucherie Gilbert, juste à côté de sa boucherie (qui est super bonne en plus).
Avec mon rat crevé étant toutes les deux amatrices de viande on ne pouvait que se faire plaisir en y allant !
Surtout que j’avais testé le restaurant La Boucherie basé sur le même principe près de Castellane et j’avais adoré !
Donc premier point positif l’accueil est sympa et le décor est franchement joli, design, décoré avec goût très simple.
La suggestion du chef est un Mille-feuille de veau sauce balsamique caramélisée ça pète non ? Direct toutes les 2 on prend ça c’était trop tentant !
On nous apporte quelques poivrons en amuse bouche pour nous faire patienter.
Puis notre plat arrive visuellement on est ravies !!!!!!
Regarde la photo
Puis on goûte et c’est là que la déception arrive.
Mes pommes de terre sont sèches comme c’est le seul accompagnement c’est ballot ..
La sauce vinaigre balsamique est quasi inexistante et le peu qui a est tellement dure qu’on ne peut pas la décoller de l’assiette.
C’est en fait un vrai caramel figé qu’on a dans l’assiette.
La viande est bonne et heureusement on se trouve dans une boucherie mais comme le croustillant a été imbibé par la viande il est tout mou.
Le plat qui nous faisait tellement envie est bien décevant.
Nous pensons nous rattraper au dessert, je choisis une salade de fruits frais de saison, je te précise de saison parce que quand elle arrive je trouve des fraises et de l’ananas dedans donc pas du tout de saison et la salade est blindée de citron donc acide. Le tout est accompagné d’une mauvaise chantilly trop sucrée.
Bref pour moi le plat et le dessert ont tout faux !
Je pense que le plat était celui du midi resservit le soir donc pas de première fraîcheur …
Là où je te dis qu’il ne faut surtout pas que tu y ailles c’est quand nous avons reçu l’addition !!!!!!!!!!!!
68€ à 2 avec un plat et dessert chacune et juste un verre de vin rouge pour mon amie (3€ le verre donc pas grand chose).
La suggestion du chef coûtait 27€ donc moi à ce prix je suis EXIGEANTE !
Pourquoi je n’y retournerais pas ?
Parce que resservir un plat du midi le soir à ce prix là c’est rédhibitoire !
Je n’arrive même pas à comprendre qu’on puisse faire ça à ses clients.
Tu l’as compris ça m’a bien énervée surtout que c’est moi qui ai traîné ma cops dans ce restau …. et dire qu’il y a un super petit chinois pas loin qui ne paye pas de mine mais qui déchire !!!!
Voilà tu sais tout alors c’est vrai que je suis dure mais bon c’était à eux d’assurer!
Bonne journée
Mme beauté
Bon ben c’est noté, on n’ira pas…
Effectivement pour ce prix là, on devrait se régaler.
Par contre, je veux bien l’adresse du petit chinois 😉
@Greluchablabla : c’est le Shangai express 😉
Merci de ce « déconseil » – nous n’irons donc pas dans ce resto. Mais comme vous, nous aimons bien le restaurant à côté de Castellane.
@matching points : oui je m’étais régalée !!!
Cc, alors si tu es fan de « vrai burger », j’ai une super adresse à te conseiller à Martigues, La terrasse du cours, à Jonquiere (le premier des 3 quartiers du centre ville)
Entre autres, des burger maison de folie (le mac fredo au foie gras est juste terrible, mais si j’ai bien compris tu ne peux pas en manger en ce moment, il y en a d’autres lol ), des vrais frites, et le meilleur fondant au chocolat du monde s’il te reste de la place.
c’est pas cher du tout ….. à 5 ou 6 euros pres de plus pour le prix du burger que vous avez payé, vous en auriez eu 2 la bas
voili voilou
@Carole : merci pour cette adresse dès que je repeux manger du foie gras j’y file 😉
Merci pour l’adresse 🙂
Moi aussi j’adore aller au resto, il faudrait que je fasse des articles comme ça, c’est une super bonne idée je trouve !
puisque tu es si exigente pourquoi ne l avoir pas dit au serveuse .au lieu de cracher dessus sur ton site.moi je peut te dire que j y suis alle plusieur fois et je me suis regale.et on es tres tres nombreux a le penser la preuve un atricle et sortie sur eux par un critique et ils on dit que du bien!!!!
bonsoir.tout comme ange j ai eté ravie du service et du contenu de l assiette exelente viande et accompagnement ainsi que dessert tres bonne tarte.je lisais que vous faite attention peu etre avez vous pdrdue le gout des bonne choses madame.
claudia et ange (vu que c’est la même ip donc la même personne) : je ne crache sur personne, je dis simplement que lorsqu’on fait payer 27€ un plat il se doit d’être bon c’est quand même le minimum et là les patates sèches, le manque de sauce et le croustillant tout mou, ben non …. Et bien sûr mon avis n’est pas le seul en France je n’ai jamais prétendu ça
Jai bien lu vos message ,mais dans ce cas pourquoi ne pas appelé le chef cuisinier et lui demandé pourquoi le plat n’ait pas a la hauteur des intitulé plat ,et la vous allé avoir une vrai réponde et lui dire qu’ils n’ai pas a la hauteur de c’est plat
PS. Je suis le chef du restaurant LA TABLE de BOUCHERIE GILBERT,et depuis peut de temps j’ai repris ce poste et que de bonne retombé ,
@polo : merci pour ce commentaire écrit dans un français impeccable si vos plats sont à la hauteur de votre orthographe et grammaire, vos retombées doivent être impressionnantes.
@polo : je précise que je ne vais pas au restaurant pour avoir à demander au chef pourquoi le plat n’est pas très bon. Sincèrement 27€ un plat, on s’attend à un plat de qualité.