Little Miss Beauty

Le roulé de veau au Kiri

Si tu me suis sur Instagram tu sais que mon mari a eu la main lourde sur l’achat de Kiri il n’y a pas longtemps hihihihi

J’en veux pour preuve ……

recette_veau_kiri-6

Oui oui tu ne rêves pas 6 paquets de 24 kiri soit 144 kiri !!!!!!!!!!!!!!

Donc ma meilleure amie a décidé qu’il fallait m’aider et nous a offert ça

recette_veau_kiri-4

 

Hiihihihihi les Meilleures Recettes de Kiri !!!!!!!!!

On a bien rigolé crois moi !

D’ailleurs y’a plein de recette sympa, moi j’avais du veau dans le frigo j’ai donc tenté le roulé de veau au kiri.

Par contre dans la vraie recette c’est à base de jambon cru aussi moi j’ai modifié un peu la recette en utilisant du bacon.

Donc, les ingrédients :

– 1 kiri par tranche de veau

– 4 tranches de veau fine fine fine (sinon tu vas galérer à la cuisson vu que c’est roulé)

– des herbes de provence

– 1 tranche de bacon par tranche de veau

– des piques à apéro

La recette est simple tu vas voir 😉

Tu tartines avec le kiri tes tranches de veau.

Puis tu ajoutes les herbes de provence par dessus et tu sales et poivres.

Ensuite tu mets la tranche de bacon et tu roules le tout !

Pour tenir le roulé j’ai utilisé des petites piques en bois pour l’apéro.

recette_veau_kiri-1

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recette_veau_kiri-3

 

Ensuite dans une sauteuse, tu fais chauffer de l’huile d’olive et tu les cuits !

J’ai récupéré les suc de cuisson mélangé au kiri qui fond un peu dans la casserole pour en faire un petit jus en bien mélangeant.

Et voilà le résultat

recette_veau_kiri-5

 

En tout cas nous on c’est régalée avec Miss Tête en l’air !

Dans le bouquin, tu utilises le jambon cru et à l’extérieur du roulé pas dedans.

Prends bien des tranches fines sinon c’est dur à cuire à l’intérieur.

Voilà tu sais tout et bon appétit !

Bonne journée

Mme beauté

 

 

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13 messages sur “Le roulé de veau au Kiri

  1. Hummm ça a l’air d’être une tuerie !!! Je note illico 😉

  2. mme-beaute on 28 juin 2013 at 6 h 46 min said:

    @cecile : c’était bien bon mais prend bien des tranches fines de veau ! bisous

  3. En effet il a eu la main lourde ^^
    En tout cas ça aura eu le mérite de pouvoir te faire tester une recette original !! 😉

  4. mme-beaute on 28 juin 2013 at 7 h 59 min said:

    @le monde de lali : clair d’ailleurs je vais faire des courgettes farcies au kiri !

  5. Super cette recette !!
    Dans la même idée j’ai déjà fait roulé de blanc de poulet + mozza et aubergines 🙂
    Bonne journée

  6. Mlecarole on 28 juin 2013 at 10 h 32 min said:

    Trop top ! J ai des tranches de veau spécial pierrade au congel car je me suis plantée
    Des kiri au frigo ( pas autant que toi bien sur … )
    Et du bacon et du jambon cru !
    Je vais tester ce we !!
    Au fait c est quoi ton pseudo insta gramm. ?

  7. Valérie on 28 juin 2013 at 10 h 40 min said:

    Cet article tombe très bien car en ayant vu la photo de ces roulés la dernière fois je comptais justement te demander la recette!!!!!!!!!! Merci 🙂 🙂 🙂

  8. Greluchablabla on 28 juin 2013 at 11 h 42 min said:

    Miam ça a l’air super bon ! Et simple à faire en plus, tout ce que j’aime 🙂

  9. C’est pas ma faute, c’est la faute des promos mal expliquées :p
    Après on se retrouve avec le double de boîtes.

    Heureusement que je vous trouve des sujets intéressants pour les recettes du blog « comment exploiter 6 boites de Kiri? » !!

  10. bodette on 28 juin 2013 at 19 h 46 min said:

    oh la la
    ça a lo air bien bon
    …je vais tester sur mes nains

  11. @Emy : hummmm mais j’ai tout ça dans mon frigo, bon doudou étant allergique à la dinde je remettrai du veau

    @MleCarole : tu me diras si tu as aimé ! mon pseudo mme_beaute

    @valou : y’a plus qu’à !!!!!

    @greluchablabla : yessss !

    @LeMari : carrément j’ai prévu les courgettes au kiri aussi !!!!!

    @bodette : ah aha tu me diras si les nains valident !

  12. natieak on 30 juin 2013 at 15 h 28 min said:

    ça donne très très envie! En tout cas tu ne manques pas de Kiri 😉

  13. mme-beaute on 30 juin 2013 at 19 h 34 min said:

    @natieak : héhé oh non j’ai THE réserve !

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