Little Miss Beauty

Panacotta au Philadelphia Milka

Ce n’est plus une surprise pour toi je suis une grande gourmande !

Mais le temps me manque cruellement pour faire des gâteaux de compet alors je privilégie les recettes rapides et là crois moi tu vas être servi, le plus long ça sera d’attendre avant de les manger !!!!

Les ingrédients :

– une feuille de gélatine ou de l’agar agar

– un boîte de Philadelphia Milka

– 20 cl crème fraîche entière (entière c’est mieux)

panacotta_philadelphia_milka(1)

La recette : (attention c’est très très compliqué oulalala)

Tu mets la gélatine dans un bol d’eau froide.

Tu fais bouillir la crème fraîche dans une casserole, quand ça frémit, tu la retires du feu et tu mets la gélatine bien essorée dedans.

Tu fouettes pour qu’elle se mélange bien  et tu ajoutes le Philadelphia Milka, tu mélanges le tout.

Tu verses dans des ramequins et hop 2h minimum au frais, moi j’ai laissé la nuit !

panacotta_philadelphia_milka(4)

panacotta_philadelphia_milka(3)

panacotta_philadelphia_milka(2)

Bonne journée et bon appétit !

Mme beauté

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

6 messages sur “Panacotta au Philadelphia Milka

  1. Coucou,
    ça m’a l’air délicieux.
    Quelle quantité de crème as-tu utilisé?
    Bises

  2. mme-beaute on 30 juillet 2013 at 7 h 38 min said:

    @ciloucr : 20cl j’avais oublié ! oops !

  3. Roooo miam ça m’a l’air top et facile à faire !

  4. mme-beaute on 30 juillet 2013 at 8 h 41 min said:

    @le sac d elo : je confirme 😉

  5. Hou je vais essayer ça sous peut! ça a l’air trop bon! Du coup ça doit marcher avec le Philadelphia Nature aussi et genre tu peux mettre un pti coulis de fruits rouges par dessus! A tester…

  6. mme-beaute on 30 juillet 2013 at 12 h 40 min said:

    @soline : ah pkoi pas peut etre faut sucrer un peu aussi vu que c’est un peu salé le Philadelphia, teste et dis moi 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Post Navigation

#JeSuisCharlie