Tiramisu aux kinder et spéculoos

Bon ok la semaine dernière je te parlais de recettes minceur et équilibrées oui oui mais bon promis je t’en donnerai une bientôt mais en voyant cette recette dans un livre que montrait Marie de Chroniques de Blonde je n’ai pas pu résister !!!!!

Direct je lui ai demandé la recette qu’elle ma gentiment envoyé par mail !!!!

En plus c’est super facile et rapide à faire (tu te rappelles que je suis une feignasse) alors imagine tu dois vite fais faire un dessert pour ce soir mais tu n’as pas beaucoup de temps ????

Cette recette est pour toi 😉

Les ingrédients (pour 6)

– 12 spéculoos

– 1 café

– 150 g de mascarpone

– 6 kinders en barre

– 2 oeufs

– 50 g de sucre

– 1 feuille de gélatine

La recette

Là moi j’ai fait la recette pour 3, sinon on allait manger les 6 pots …. alors ok pour le dessert mais bon y’a régime WW donc le dessert me coûtant 9 points je ne vais pas en faire beaucoup hihihihihi

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D’abord tu mets ta gélatine dans un bol d’eau froide qu’elle ramollisse.

T’imbibes tes spéculoos un par un dans le café et tu les mets dans les moules individuels.

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Mélange le sucre et les oeufs que ça blanchisse un peu et ajoute le mascarpone et fouette bien bien.

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Fais fondre au bain marie les kinder et quand ils sont fondus et que c’est encore un peu chaud, tu égouttes ta gélatine et tu la mélanges au chocolat, parce que la gélatine fond très mal dans un mélange froid.

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Tu ajoutes les kinder au mélange oeufs/sucre/mascarpone et tu mélanges.

Tu verses ensuite ta préparation sur les spéculoos.

Tu le laisses au moins 2h au frais mais plus c’est toujours mieux !

Et voilà  …..

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Bon appétit et bon dimanche !

Mme beauté

 

 

 

 

4 Commentaires

  1. Je vais en refaire du coup ! 😛
    Team gourmandes en action !

  2. @Marie : je pense que fond petit beurre c’est moins sucré, ça passera mieux avec le kinder !

  3. Oh que ces gourmands tout ça!!!!! Merci pour ce partage de recette 🙂

  4. @natieak : mais de rien 🙂 Comme je disais à Marie vaut mieux mettre des petits beurre sinon c’est bien bien sucré

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