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Petits poivrons marseillais à la brandade de morue

Aujourd’hui j’avais envie de te donner une recette qu j’aime beaucoup et qui est toute bête.
Bien évidemment si tu n’aimes pas le poisson cette recette n’est pas faite pour toi.

Niveau ingrédients il te faut juste des petits poivrons marseillais et de la brandade de morue. Et voilà ! Une association pas vraiment évidente et à laquelle on ne pense pas mais c’est vraiment pas mal.
La brandade je l’achète toute prête, cette fois-ci c’était au supermarché mais tu en trouves aussi au rayon traiteur et parfois chez ton poissonnier. Si tu as l’âme combative et motivée tu peux tout aussi bien la faire toi mais pour le coup cette recette ne sera plus aussi facile et rapide !

ingredients

J’ai tout d’abord bien nettoyé et vidé les poivrons (en les laissant entiers) afin d’enlever toutes les graines. J’ai ensuite rempli un sachet congélation de brandade afin de m’en servir comme d’une poche à douille, mais si tu as une vraie poche à douille c’est encore mieux ! Puis j’ai tout simplement farci les poivrons avec la brandade, je les ai disposés dans un plat allant au four avec un tout petit peu d’eau au fond pour ne pas que ça accroche, un tour de moulin à poivre (pas de sel car la brandade est déjà assez salée) et hop à feu pas trop fort (150-200 °C) pendant bien 45 minutes.

poivrons_brandade

Lorsque les poivrons sont cuits servir tiède (je trouve ça meilleur que chaud) avec une salade verte. Je n’avais que des poivrons verts sous la main mais avec des rouges et des jaunes le résultat est très joli en plus d’être bon.
Mes photos ne rendent pas du tout hommage mais c’est vraiment la recette bête comme chou, 15 minutes de préparation à tout casser et un vrai régal au final !

Bon dimanche à tous !

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8 messages sur “Petits poivrons marseillais à la brandade de morue

  1. Bichonne on 27 octobre 2013 at 8 h 24 min said:

    ça a l’air trop bon!!!!!!!!je vais tester!!!merci. J’adore la brandade!!!!

  2. lequotidiendunefille on 27 octobre 2013 at 10 h 16 min said:

    Oh j’adore trop trop la brandade ! J’en mangerais des tonnes et des tonnes (surtout avec de la purée, miiiiam) mdr ♥

    Bisous,
    Maêva du blog:
    http://quotidiendunefille.blogspot.fr/

  3. et hop , les ingrédients sont sur ma liste de course

  4. Bon, tu te douteras que je passe mon tour… mais ça rend bien 😉

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